咩瓦

看到我的头像了吗,我想你已经清楚地认识我了。没错!我不仅手残,而且挖坑!

关于这次的新BOSS(剧透慎点)

只说一下个人体验,尽量不剧透!

如果还是想维持新鲜的体验,就不要点开。















昨天看到宣传图的剪影,就在猜测是不是大蜜蜂,今天去到蜂巢一看,果然是只大蜜蜂骑士。名字就叫Hive Knight,蜂巢骑士,但我老误读成Hight Knife……

外型秉承了蜜蜂一族一贯的特色,毛茸茸,胖乎乎,四肢却意外地很细。战斗时发出的声音带着浓浓的蜜蜂口音,一听就知道是哪里虫。

是雄性(废话!

战力不强,拼血拼刀拼法术,怎么喜欢怎么来,反正都是能轻松获胜的,是一只各种意义上都很sweet的BOSS

BGM单独听觉得一般般,但放在蜂巢的大环境下却意外有些带感。

哦对了,硬直时垂头丧气的动作却特别可爱!“嗡”地一声一屁股坐在地上,好像失去信心不想跟你打了一样。你们一定要亲眼看看!我被萌得都忘了回血了

死掉的声音真的很像嗝屁



评论(14)

热度(23)