咩瓦

看到我的头像了吗,我想你已经清楚地认识我了。没错!我不仅手残,而且挖坑!

调转一下立场,就是再主流不过的剧情。


*长夜漫漫,处处险恶。然而在被黑暗长期统治的地方,一位勇敢的蛾族少女(?)站了出来(“要穿透黑暗,一束光明足矣。”)


*万影之王,暗夜骑士,驾崩国王手下失控的培养品,王位簒夺者(“圣巢目前合法的统治者。”)


*梦魇党羽,养子,人质,火与暗之子,黑暗坚定的支持者和拥护者,三名守夜人之一(“夜之不存,梦将焉附?我不会投降的!”)最难打的守夜人,绝不屈服。死的时候遗言是“fathers……”死后找不到尸体,疑似被生父从梦中带走火化了。


*深巢公主,祭品,前朝遗孤,三名守夜人之一。游移不定的立场,充满矛盾的心情。在一定条件下,这名守夜人可以被策反。


*旅行者,研究者,牺牲者,历史见证者,后续记忆遭到封印,成为三位守夜人之一。可以通过诱导使其自杀,减少难度。


*这片土地上,还有光明的残存,快被赶尽杀绝的蛾子同族会给你帮助。


*战胜失足黑暗近亲,使其弃暗投明。


*拜访深渊,也是暗夜的故乡,从阴影同宗那里抢到空虚之心。


*再通过超级难走的朝圣之路,拜访驾崩国王,得到其祝福,把空虚之心洗白成国王之魂。


*离间和驱逐黑暗的同盟。


*干掉三位守夜人。


*杀死万影之王,让黎明降临。

评论(5)

热度(24)